Ангел мой

Ангел мой, белые крылья,
Глаза твои цвета небес.
Я стала совсем бессильна
А в сердце вселился бес…

Приходишь ко мне лишь ночью,
Являешься лишь во сне,
Люблю тебя, знаю точно,
Пускай и не верят мне.

Я знаю, наверно, однажды ,
Тебя встречу в жизни я,
И будет уже не важно,
Что там говорили друзья...


Рецензии
Верь, я знаю, что они еще встречаются..
А за строчки спасибо..

Шляпа Дурака   15.06.2008 12:03     Заявить о нарушении