А где-то тепло... Где-то море безбрежно...

Наверное в крови… осела усталость…
Полотпуска вроде… Но так… Не пойму…
Не спится… Хотя...Ну, когда высыпалась?!
Да, отдых не отдых, когда...на дому.
На море бы, к солнцу…к соленому ветру!
Босой... на горячий, горячий песок!
И в волны войти…и поплыть... на край света,
Нырнуть, раствориться и плыть на восток…
Вернуться на берег и, не отдышавшись,
На гладкие камни большие упасть
И чувствам своим разрешить расслабляться,
Отдаться теплу… Пусть главенствует всласть!
КорОтко в Сибири, подрОстково лето…
Иначе его ты…и не назовешь.
Но вот, только ж были, черемух рассветы,
Как август - прохладой и ветвями – дрожь.
А где-то тепло… Где-то море – безбрежно...
И чайки кружАтся, и в берег прибой.
Ах, как бы хотелось разлить мне всю нежность,
Умчавшись туда… и, конечно, с тобой…

15.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.