Былое

Разлетелось на осколки
Хрупкое стекло души.
Гранью острой режет руки.
Собираешь-всё в крови.

По стеклу сбегают капли,
То ли слёзы, то ли дождь.
Болью сердце истекает.
Улетает чувство прочь.

Слёзы по лицу стекают
Алой каплей на траву.
Под ногами море боли,
Безгранично в глубину.

Разорвать себя на части.
Сердце вымерло уже.
Чёрной пустотой зияет,
Всё, что отдано тебе.

Всё забрал...всё...без остатка.
Душу выпил, сердце сжёг.
По рукам твоим стекает
моя алая любовь...


Рецензии