Все тревоги разбросаю

Все тревоги разбросаю-
страх, по-моему, забыл:
не себя я так спасаю,
а войну,где лишним был.
Где ненужным и неправым
сеял смерть- моя ль вина:
если для других литавры-
мне же помнить имена?..
Все тревоги разбросаю-
время камни собирать,
но я боль свою кромсаю,
а свидетель лишь кровать.
Ночь спасает или губит-
не могу никак понять:
узел Гордиев разрубит
кто-нибудь, чтоб просто спать?
Все тревоги разбросаю-
жизнь прошла не как хотел:
дни от жизни отрезаю-
где я ужасом блестел.
Карфаген пора разрушить-
только память не унять:
SOS- спасите наши души-
больно это вспоминать!
Все тревоги разбросаю-
страх, по-моему, забыл:
не себя я так спасаю,
а войну, где лишним был!


Рецензии