Я и ты

Кто сказал, что нам здесь не место?
Кто сказал, что кругом война?
Ты и я - из другого теста,
Я и ты - из другого сна.

Кто сказал : «Тут всё за монеты?»
Кто сказал, что тут нет имён?
Ты и я – мы с другой планеты,
Я и ты – из других времён.

Кто сказал, что мечтать опасно?
Кто сказал, что огонь погас?
Ты и я – наша жизнь прекрасна,
Я и ты – чувства стоят фраз.

Кто сказал, что нам здесь не место?
Кто сказал, что любовь больна?
Ты и я - из другого теста,
Я и ты, а кругом весна.


Рецензии