Господь, Ты был ли с кем на ты...

Господь, Ты был ли с кем на ты,
И есть ли у Тебя друзья.
Возможно есть и не один,
Но среди них не числюсь я.

Я не пророк и не герой,
Тысячелетья, как вода...
Никто не следует за мной,
Не для меня Твои уста.

Я человек, а значит слаб.
Я болен телом и душой,
Но я, Господь, не только раб,
Еще и суть, и образ Твой.

В Твоих неведомых путях
Затеряна моя стезя,
А дни мои сжигает страх-
Я знаю то, что знать нельзя.

Нельзя испытывать судьбу
И, может, в следующий раз
Я вновь переступлю черту
И больше не вернусь назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.