Избранники поддатые

Написано на конкурс в ЖСН
http://www.stihi.ru/2008/05/24/2248

Избранники поддатые
----------------------Ткаченко Ю


С матюжной околесицей, околицей крадусь.
В неверном свете месяца, до хаты доберусь
Ох, как портвейнчик с вермутом разглаживает нерв
Я не устану повторять, вся истина в вине

Разлив, тут шутки в сторону - на это я горазд-
Налью стаканы поровну, отмерив сорок раз.
"Чернило"* пьем, нет лучшего - такие времена-
От завтрака до ужина побольше бы вина

Дров нарубаю завтра я - сама руби сейчас -
Носы у жёнок задраны и ножками сучат
Чего кричат, стараются, ведь мы уж подшофе
Устроят нам избранницы с утра а(у)втодафе

Спасибо за внимание - понравилось, что ж знай
Пошли мне впрок страдания Геннадия и Май

 *«Чернило»-- Местное дешевое вино


Рецензии