Я просто думаю о том

Я просто думаю о том,
Что я люблю тебя, родная.
Ты помнишь старый-старый дом?..
И наши ночи - мы сгорали…
Я знаю каждый уголок
Другими пользоного тела…
Я знаю - это мне урок…
Как я любил, как ты любила!
Я помню тихий вечер наш
Когда все люди исчезали;
Ты помнишь тихий дворик, сад
И ту скамейку на вокзале?..
Ты уезжала, а я ждал,
Ты забывала - я все помнил
И я одно, одно лишь знал,
Что ты любила. Ты любила!
А помнишь, помнишь звездопад…
И мы по берегу гуляли
И я любил тебя всегда,
Прости, прости меня другая.
Мне говорят, что не вернуть
Все что ушло, когда-то было -
Я знаю только лишь одно -
Как я любил! Как ты любила?


Рецензии