Завеса мракобесия

У чёрта на рогах, у ангела на крыльях
На гневных матерках он говорит о свиньях
Чей поиск желудей ведёт к убийству дуба
Вот так и у людей – недалеко до трупа

Завеса мракобесия
Коснётся глаз гноящихся
Становится профессией
В убийстве соучастие
От бредней наркотических
К похмельной сублимации
Среди фигур готических
Он движется в прострации

У роковой черты последнего приюта
Все головы пусты, бодаться можно круто
Не повредив мозгов, не испытав боязни
Подпитывает кровь адептов смертной казни

Завесу мракобесия
Насквозь прошьёт луч разума
Внезапная агрессия
В узлы добром завязана
Но это, в целом, не изменит
Сил соотношение
Пока обряд здесь не отменят
Жертвоприношения


Рецензии