Она идёт под ритмы сказочной румбы

Наивна, чиста и застенчива
Влюблённая так изящно
Первобытного племени женщина
Из лесной выходящая чащи

На поляну ритуальных костров
Стать мишенью не боясь для острот
Приоткрыв свой алый чувственный рот
Ударяющая в глаз, а не бровь

Она идет, и расступаются джунгли
Она идёт, трепещут тигры и пумы
И ядом давятся ужасные змеи
И подгибает слон колен своих тумбы
С ней о любви заговорить я не смею
Она идёт под ритмы сказочной румбы

Естественна, как добро и зло
Девственна, как вода ручья
Отторгает пену ненужных слов
В этом мире древнем она ничья

Её родина – тропики, моя – снег со льдом
На тропинке стоит абсолютно нага
И прекрасная в этом бесстыдстве своём
Знает, что она – лучшая, наверняка

Она такая, и бессильны табу
И одинаково нелепы и монах, и колдун
В безмолвную не обратится рабу
Мне не настраивать души её струн

С ней о любви заговорить я не смею
Она идёт под ритмы сказочной румбы
Принять такою я её не сумею
Но полюбить я не смогу её другую


Рецензии