Раздень душу, а не тело

Раздень душу, а не тело,
Да, так, правильно.
Мне это нравится,
Мне это важно,
Мне это ценно,
Мне- это - мне.
Покажи себя, но не говори,
Нет, прошу!
Слова - лишние,
Они коварны,
У них разный язык,
Разный смысл,
Разные толки,
Разные звуки,
Разные - разные - однообразные.
Просто смотри, дыши
Чувствуй, верь, надейся -
Нет, только не слушай.
Просто будь.
Просто будь собой,
Просто будь мной,
Будь - собой - мной - нами.


Рецензии