Народу...

Как можно жить в такой глуши?
И темнота с небес спустилась
Наверно люди все глупы
Раз до такого докатились!

Позор, вражда тебе народ,
Ты низок так, что нету слов!
Ты прям какой-то уж урод
Что спрятался за семь ворот

Зачем тебе всё это?
Вся эта лабуда?
Ты сам себя страшишься
Не думай – это ерунда.

Иди себе ты в стужу, ночь
С тобой я не пойду
Ведь я тебя же не боюсь
С ухмылкой отвернусь


Рецензии