Поэту...

Стихи поэтов мне противны
Не понимаю в них любви
Они кусок противной тины
В болоте можешь их найти.

Так неразборчивы, кривы
Слова пустые, а не фразы
Читатель мне ты объясни
Тогда зачем они нужны?

В них нету чувств, и нету горя,
Они бездарны и глупы,
Зачем поэт ты пишешь это
Ведь бесполезны все они.


Рецензии