Р

Прошёл не месяц, не года,
С прошедшей нашей встречи
Прошла уж вечность, но всегда
Я буду жить надеждой.

Мечтать, что снова встречу вновь
Глаза твои, но ныне
Не представляется, как жаль
И ты проходишь мимо.

Не заглянув, не посмотрев
И всеми ты доволен.
Но почему? Скорей - зачем?
***

****
А может быть отныне
Тебе не нужен уж никто
И я попала мимо...

Сто раз играла я в игру
Без страха, сожаленья
А как сыграл со мною ты,
Не ведают поверья.

А я играла не жалев,
Сама в поток, я хлынув
И только волны о причал
Ни как уж не остынут...

Разбилось сердце...
«ну и пусть...»- сказал себе ты тихо
а я любила...
а ты играл лишь лихо...


Рецензии