Злость победила

Злость победила в войне с моим миром
Во главе с обреченной памятью,
Она победила что-то святое, что я любила,
Оказавшись в черной пустыне наедине с одиночеством.
Я пропустила лишь время дурачества,
Проскочив скачками ступень юности -
Почему-то стою на перепутье в миры -
Открывая их силой желания.
Все происходит в моей нынешней жизни лишь от того,
Что я не знаю Всеобщего языка - языка моего мира,
Отсюда произрастает и мой конфликт -
Проблема жизни и нежити.


Рецензии