Любовь дана с рожденья человеку...

Любовь дана с рожденья человеку...
Мы с детства этим чувством обладаем...
И с первым вздохом тянемся,как к свету...
И с маминым теплом,мы это понимаем...
И все идет по кругу,мы быстро подрастаем...
Соседскую девчушку целуя во дворе...
Еще смущенно и по детски точно знаем...
Что нам любовь дана,мы дышим ей во сне...
А время все летит и вот уже взрослее...
Мы научились нежностью владеть...
Нетерпеливо мы желаем поскорее...
Друг друга телом и душою завладеть...
Сливаясь в этом танце,первом самом...
Вокруг все краски загораются огнями...
Мы вспоминаем вдруг о самом главном...
Что есть любовь,рожденная лишь нами...
И с чувством зарождается жизнь вновь...
И снова кто то станет мамой и отцом...
И вновь с рожденьем зарождается любовь...
Пока она живет и мы бессмертностью живем!


Рецензии