Где ты?

Ты сейчас не со мной,ты сейчас далеко...
Мы не виделись несколько дней...
Может где-то,теперь,ты заходишь в метро...
Среди шума бегущих людей...
Ты устала,я знаю,ты едешь домой...
Ты не видишь ни глаз,ты ни звука не слышишь...
И придя отворишь,дверь квартиры пустой...
И взорвутся все чувства,которыми дышишь...
Да...Вон там я сидел,а вот тут предавались любви...
Тут сказал,что люблю,здесь обнявшись дремали...
Нежно ты улыбнешься,здесь начало пути...
Той дороги в любовь,что мы прежде не знали...
Я услышу звонок,мною так долгожданный...
Будем мы говорить ни о чем...и пускай...
Но я знаю услышу призыв твой желанный...
Я скучаю,я жду...я люблю...приезжай...


Рецензии