пустота

Бессонна ночь,она пуста...
Вокруг ни звука..тишина...
Из сердца вырваны слова...
Внутри лишь ночи чернота...
И не смыкаются глаза...
До крови стиснуты уста...
Уж скоро заблестит заря...
И завтра будет как всегда...
Вокруг народа суета...
Ночных бессонниц голоса...
Мне шепчут страшные слова...
Что жизнь моя лишь ПУСТОТА.


Рецензии