Убив любовь-нельзя себя проверить!!!

Я далеко...оттуда не вернусь...так надо...
Такие вот последние слова...
Что ими ты сказать хотела-рада?...
Что ты вернулась в прошлые года?...
А может,что сняла с себя усталость?...
Так просто отрекаясь от любви...
Ты думаешь разлука-это радость?...
Когда в душе потухли фонари...
Иль одиночество...любя... тебе награда?...
Не мучиться,не ждать,в любовь не верить...
Да только я не верю...все неправда...
УБИВ ЛЮБОВЬ-НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ!!!


Рецензии