Чужие мысли

Здесь кто то мне сказал:"Любовь-это работа"...
Трудиться надо день и ночь...
А мне казалось,что любовь-забота...
Когда душа живет и грусть уходит прочь...
Когда ты сердце отдаешь любви на сохраненье...
Когда оно в тепле,в других руках согрето...
Когда в глазах живет прекрасное виденье...
В словах и мыслях отраженье света...
Когда готов отдать себя без сожаленья...
Покой оберегать,не ранить,не грубить...
Когда уходят прочь,тоска,печаль,сомненья...
Не требуя любви взамен,беспамяти любить...


Рецензии