Счастье

Глазки бусинки,цвет неба...

Кожа словно божий шелк...

В них задорный лучик света...

Что от счастья голос смолк...

Пяточки в ладоне тонут...

Ручки тянут палец в рот...

Как же я душою тронут...

Суть познав,зачем живет...

Ради смеха и сердечка...

Что так крохотно внутри...

Ради первого словечка...

Папа!!!Мне произнесли!!!


Рецензии