Кто виноват?

Кто виноват в разлуке,в раставаньях?...
Что разошлись безвременно пути...
В бессмысленных надеждах и желаньях...
Любовь в тебе и жизнь во мне найти...
Кто виноват,что мы так непохожи?...
Два ангела,но разные по цвету...
Что даже чувства наши так расхожи...
Один к зиме привык,другой стремился к лету...
Кто виноват,что две судьбы столкнулись?...
На перекрестке множества дорог?...
Что две души и руки их сомкнулись...
На краткий миг,но кто ж подумать мог...
Уверен,обвинять друг друга-глупо...
Ни эту встречу им готовила судьба...
Миг был прекрасен,но почему ж так скупо...
С двух душ скатилась одиночества слеза...
Наверно потому,что вновь ошибка...
Но новая дорога так тревожит души...
И нам на поиск вновь дана попытка...
Без сожаленья наш союз разрушив...


Рецензии