Я нежностью растаю на губах...

Я нежностью растаю на губах...
Как воск у разгоревшейся свечи...
В твоем дыханье и твоих словах...
Что мы душой любя произнесли...
В твох ладонях,словно в лепестках...
И мыслях,что как бабочки кружатся...
И в том нектаре,что на твоих устах...
С которыми я не смогу расстаться...
В твоих ладонях моей судьбы и счастья...
В глазах твоих,что блестят родниковой водой...
И в ласках неземных,что мне соткали платье...
Твоей любви,что мне дает и счастье и покой.


Рецензии