За чередой дождей приходит солнце...

В душе у человека,как в природе...

За чередой дождей приходит солнце...

Мы только что грустили вроде...

И вот уж распахнули чувств оконце...

Из серости мелькнет вдруг луч...

И разорвет промозглость светом...

Разгонит теплотой остатки туч...

Надежду возвратя и жизнь при этом.


Рецензии