а я весь в марте...

Душа полна прекрасных чувств...
Как будто я стою на старте...
И мир весь красочен,не пуст...
Октябрь на дворе,а я весь в марте...
Какое то блаженство и покой...
Как будто я несусь по ветру...
И наслаждаюсь детскою игрой...
Стремясь из темноты к рассвету.


Рецензии