бывает

Он был ее секретарем...
Она его начальник строгий...
Он в галстуке пред дверью днем....
А ночью там же босоногий...
И стол-хорошая кровать...
И принтер мягкий как подушка...
Вот только бы еще поспать...
Но нет...уволит шеф-подружка...
И днем и ночью на зубок...
Он изучает камасутру...
Он по ночам лишь тянет срок...
И беспредельно счастлив утру.


Рецензии