позиция

Я не терплю двуличия и фальши...
Не надо клясться в дружбе и любви...
И лестными словами не идите дальше...
Чем ложью вы итак дойти смогли...
Не лезьте в душу,там запреты хамам...
На глупость там висит замок особый...
Не надо к сердцу лезть развратным дамам...
И мужикам,набитым черной злобой...
Я вам отвечу,все сведя лишь в шутку...
Да только это будет зеркало и шарж...
Всем перечисленным даю одну минутку...
Иль ненавязчиво отправлю в долгий марш!

САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ--ДВЕ ВЕЩИ....
ЭТО ГЛУПОСТЬ И ХАМСТВО!


Рецензии