Куда уходит юмор...

Как может человек без смеха жить?...

Откуда только хмурость и страданья?...

Откуда эта вечная проблемма нищим быть?...

На чувства радости...Быть может от незнанья?...

Сплошные муки,вечные душевные терзанья...

От слез мешки и в кроь растертые зрачки...

Зачем же убивать так жизнь своим стараньем...

И превращаться в тень надев тоски очки...

Я говорю вам всем,убитым горем и слезами...

Назло судьбе,во благо вашей жизни...

Взляните вы на мир счастливыми глазами...

Впустите юмор,смех и шуточные мысли!!!!!!


Рецензии