И. Талькову

Я так живу и буду так жить...
Я так пою и буду так петь...
Я так хочу,тому так и быть...
Я так хочу,мыслей гордая плеть...
И мне невдомек,почему по другому...
И мне невдомек,почему я в долгах...
Не должен ни родине,ни месту пустому...
Не должен стране проповедущей прах...
Пусть буду один,рожденный свободным...
Пусть буду один,поперек всех устоев...
Я мыслями душ незакованных гордый...
И песнями вам неизвестных героев.

И.Талькову...Его словам...Его песням...
Жаль так мало.И так коротка жизнь.


Рецензии