Чередою событий покрываются сутки...

Чередою событий покрываются сутки...
Начиная с утра,обрываясь в ночи...
Утром я испылал от бессонницы муки...
Вечерами душа вновь от грусти молчит...
Будним днем позабыл о бессоннице злой...
Я в бегах и заботах,и в вечной работе...
Но навязчива тень,что шагает за мной...
Заставляет кричать моим мыслям-постойте!...
Но,одна, так мучительно вяжется мысль...
Что преследует каждый мной прожитый день...
В одиночестве вязком уходит вся жизнь...
Превращаясь все в ту же тягучую тень...
       


Рецензии