перемены

Я жизнь перекрасил из осени в зиму...

Одним взмахом крыла,побелевшей природы...

Я печали и грусти моменты покину...

И уснут до весны мыслей скованных воды...

С первым снегом пришли холода настроений...

Угасает тепло,предвкушая морозную стужу...

И слова будто ветви уснувших растений...

Не пускают ростки,и не рвуться со страстью наружу...

Покрывалом из белого снега укроюсь...

И кристалики льда нежно сердце скуют....

Я душой в чистоте ,будто в спячке омоюсь...

И с журчаньем весны чувства вновь оживут.


Рецензии