Диалог

Те мысли, которые уже были сказаны,
Отдались до конца дней не мне, а кому-то другому,
Потеряв природу моего мышления -
Они исказились, изуродовались, изменились.
Они приняли форму другую - потеряли сущность
Ведь правда же, что одно от другого зависит.
Вернулись ко мне, оказавшись чужими -
Такой диалог получается между любимым и любящей.


Рецензии