Мечтосфера

(шутка)

Хочу воздвигнуть "Мечтосферы" –
Прозрачный купол голубой
И укрепить надеждой, верой,
Чтоб быть под ним – всегда с тобой!

О, женщина! Ты - символ таинств,
Непредсказуема, светла,
Ну, как я мог тебя оставить,
Себя направив на дела!?

Должна в душе остаться сфера,
Для тонких чувств и для Любви.
Зарыться в бизнес, как в пещеру,
Бездарно, чёрт, меня  возьми…

Не дорожу твоей Любовью,
Бываю сух, неодолим…
А вдруг устанешь – ты  и тоже,
Вдруг, зачастишь дождём глухим…

Лишь "Мечтосфера" даст нам Вечность
В мечтах  и в будней простоте,
Храня Любовь и человечность…
Скорее - строить!!! Ты-то, где!?

Андрей Клим.
06.10.2007г.(реда)


Рецензии