пыль

Я вижу дождь внутри себя
он вырывается наружу
как среди пасмурного дня
я наступаю в лужи
мерзну, я заболеваю
хоть не здоров уже давно
кричу, словами кидаю
себя не слышу все равно

холодно. но дрожь не отсюда
меня сгибает пополам
я жажду солнечной микстуры
чтоб мне улыбку навела
введу ее внутривенно
забуду все, что было
и улечу мгновенно
став крупицей пыли...


Рецензии
Счастье должно идти изнутри. И зарождаться там же.

Серёга Серый   16.06.2008 00:59     Заявить о нарушении