НЕ ХОЧУ!

Наконец холода остудили кипящий мозг,
Наконец трафареты познакомились
Наконец негде прятаться…
Пыльной долины синь больше не греет уставшее Я,
Не знать, не видеть, не хотеть – это азбука современного бытия
Нарочито грея судок над огнем Пожара…
Если бы!
Если бы быть и утаивать строки друг друга!
Я больше не хочет притворяться мной и гогочет в застенках
Текущей жизни..
Откуда мне знать, что Оно хочет???
Апперцепция и идиосинкразия
Отставшей жизни…
НЕ ХОЧУ!!!
Больше прятаться, убегать и поетизировать каррентную сегменту
Того, что
Происходит….
Сначала:
Постмодернизм, конструкционизм, нео –(а что Вы думали?) – либерализм,
Герметизация.
Глобализация.
Потом:
Лета, которая отменяет смыслы,
В коридорах своих пространств спросит о жизни и ее цели
Не ответишь…
Дальше:
Новый мир с новой жизнью цифирью, обязательное время-пространство, еще измерений
Вдовесок.
А наша странная весна все идет и плещется,
И наши глаза – впритык
Я пою эту странную лестницу,
Иерархий судеб, эмоций, страхов
И пойти бы портовым грузчиком по перилам всех равнодействующих,
Улыбаясь солнцу, небу, морю
Умирая, сказать спасибо,
Всем кто тебя видел
Пространствам жизни-цели….


Рецензии