***

На волнах трав и небес
Мы не там и не здесь.
Мимо уютных дач
Я, ты и поток нерешенных задач.

Кто мы и чего хотим,
Я не одна и ты не один.
Времени такт на сообщил человек,
Но сломан дикий часов бег.

Старуха ли нас провела за грань?
Шепчет голос: "сильнее стань".
Обнимаешь, ласкаешь и утешаешь,
Взамен все обо мне знаешь.

Теплота касаний твоих
Бъет лучом нас двоих.
Как отогреться и отогреть тебя,
Да чтоб силы не спалить до тла.

Мимо пролетает сова,
Перед нами открыты все города.
Водопада струна
Словно выход из сна.
Мы с тобой уже не вдвоем
и друг друга почти не ждем.


Рецензии