Женщине

Позвольте мне сегодня
Вас называть на Вы.
Постель – плохая сводня
И повод для молвы.

Нет сладостней отравы,
Чем жар сплетённых тел,
Вы совершенно правы,
Я этого хотел.

Но этого мне мало.
Снимите же запор
С того, что в Вас дремало
И дремлет до сих пор.

Вы будто дух от женщин,
В Вас чувство бьет ключом
И нежный ландыш скрещен
В Вас с солнечным лучом.

Зачем же за словами
Мне холодность видна,
И между мной и Вами
Стеклянная стена.


Рецензии