Пропущен миг

Пропущен миг, потеряно мгновенье,
Так легкий ветерок не перейдет во рвенье.

Украден нежный взгляд и долгое объятье
Положенный мне срок - вся жизнь моя проклятье

От наигранной слабости и мнимой силы
Любовь безумная становится бескрылой.

И грозовая гора, не разразившись громом
Навсегда останется пустым бездетным домом.

Беспечная, рукой разлучницы, нас развела
Твое тело покинет меня, но не душа.

Поверив в эфирное счастье любви
Сродни сердцу - тюрьма для тюрьмы.


Рецензии