Целую камни в исступленьи

Целую камни в исступленьи,
Зову и плачу в тишине.
Ну, почему одно мгновенье
Не сделать целой жизнью мне?

Все так неистово хватают
За хвост упавшую звезду
Подняв ее же забывают -
Она попала к ним в нору.

Холодный мрамор исцеленья
Тебя ни капли не боюсь
Простив земные прегрешенья
К тебе я сразу возвращусь.

Кто жизни так боялся храбро
И тот, считаю я, не жил.
Кто знает, может право
Предел для смерти - это жизнь.

Переступая, изменяясь
Мы так боимся потерять
Белковую свою структуру
И жизнь вся - тело охранять.


Рецензии