Спаси...

Ты живёшь в прекрасном городе Бремене,
А я обитаю в Прошедшем Времени.
В твоём городе - радость, и смех, и веселье,
А мне осталось одно лишь - забвенье.
К тебе сквозь время хочется мне дойти,
Упасть на колени - губами коснуться руки,
И тихо, без слёз - просить об одном - спаси...
 


 


Рецензии