Ты знаешь, я буду ждать

Ты знаешь, я буду ждать,
Ждать писем, звонков и свиданий,
Позволь о тебе помечтать
В час наших с тобой расставаний,

Позволь о тебе вспоминать,
Когда уж меня не станет,
Ты знаешь, я буду ждать,
Ждать наших с тобой свиданий


Рецензии