Быдлогопы -ко дню России-

что ты, что ты,
патриоты!
быдло, гопы,
подняв жопы,
справят праздник,
как в заказник
сходят в парки
за подарком.
им ведь в радость
сделать гадость,
стопнуть лоха,
сделать плохо,
обдолбаться,
наглотаться
водки, пива -
вот их нива.
стрелки, сходки,
снова водки,
втихомолку
трахнуть тёлку,
только гоны
и жаргоны.
никакого
нет святого...

12-14.06.2008
Оренбург


Рецензии
так и хочется добавить "Степной".

Анна Невская   30.11.2009 20:51     Заявить о нарушении
а написано после прецедента у первой городской :D

Константин Куроширо   01.12.2009 22:34   Заявить о нарушении