Я продукт прошедшего века...

       Я продукт прошедшего века
       От-того, может быть, не могу...
       Но понять я могу человека
       Даже в этом чумном бегу...
       Даже в этой давке и спешке
       Те же боли, любовь и беды...
       Так как мы, и сегодня грешны,
       Желая борьбы и победы...
       
 


Рецензии