Человек не должен быть одиноким никогда

Человек не должен быть одиноким никогда.
Разве для этого существуют города?
Разве для этого льется лунный свет?
Ну конечно же нет.

Он не должен забывать свою мать.
Разве мы живем, чтоб забывать?
И отца, и друзей, и свой дом
В сердце мы пронесем.

Вот тебе я сказал между строк:
Приходи, я вдруг стал одинок.
Ты оставила все и пришла.
Разве кто-то не хочет тепла?

Никогда, ни за что, никому
Не советую быть одному.
Потому я опять и опять
До упаду готов повторять:

Человек не должен быть одиноким никогда.
Разве для этого существуют города?
Разве для этого льется лунный свет?
Ну конечно же нет!


Рецензии