Ассоциации к Ты

Ты - это Крест Иисуса,
и двое при нём:
со щитом римский сотник,
и любимый Христа ученик Иоанн.

Ты - это столик под тентом
ночного кафе,
возле столика - двое,
и кто-то уходит, а кто-то, привстав, остаётся.

Ты - это устье колодца в пустыне,
и ковш,
и верёвка,
чтоб чистой воды почерпнуть.


Рецензии