любимый город М

Там, где нежный воздух окутает твой стан,
Я просыпаюсь...
..первый день на Юге!
Я остаюсь! И снова твои руки
Попросят почитать меня Коран.

Я вновь и вновь здесь заново рождаюсь,
На горы я с наивностью смотрю.
И в тихую весеннюю зарю
Я с каждым годом больше превращаюсь.


Рецензии