Гроза отгремела...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Гроза отгремела. Плывут

Ароматы вечерние тропами тишины.

Берёзы склонились к ручью в благодарность воде.

Ромашки сияют во тьме, отдавая дневное.

Шиповника сны басовиты гудением пчёл.



. . . . . Отчего же кричишь так тревожно,
. . . . . Ночная птица?..


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13 – 14.06.2008


Рецензии