Il treno

ты маленький злой поезд моих псевдожелезных дорог
твое зло мне прямо под дых
часто. резко.

эти слабые сетки дорог в моей жизни в моем минимире
ломались, не выдерживая негатива твоих расписаний.

и мои цвета менялись, нелогичный пульсар моих желаний
и не моих
мой мир или не мой
немой. а я кричу!
я бегу под дождем и простываю,
я ищу новые материалы для своих дорог,
ищу новые реагенты для сывороток восторга
для .

злые поезда мне больше не нужны.


Рецензии