Когда, прильнув к кресту, к любви взывали

Когда, прильнув к кресту, к любви взывали,
Простить молили детям неразумность,
Спасенья Твоего они искали,
Надеясь оправдать свои безумства.

Простил ли им, как нас учил, бывало,
Когда в наш мир пришел, как будто равный?
А знаешь, нам с Тобой светлее стало,
Пускай тогда Ты был смешной и странный...
22.17
14.06.08


Рецензии
Браво...
"Пускай Ты был тогда смешной и странный..."

Александр Некрасов   22.06.2008 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я рада, что вам понравилось!

Надежда Львова   23.06.2008 03:15   Заявить о нарушении