24

Двадцать четыре. Часа
до двести сорокового. Из двадцать четвертой
двадцать четвертую
оставил надпись. Намерения
бесконечно коротки. Ожидания
занимают десятилетия. Гармонии
всегда в язвах. Словесная фальшь
неприкрыта. Чувствительность
не боится даже циничности. Искренность
струится сквозь полиэтилен. Взгляд
растворяется в бесконечности. Тебя
всегда недостаточно. Дождя
слишком мало. Интерпретаций
чрезмерно. Для существования
иллюзий – рваные дыры снов.


Рецензии
всегда. с нетерпением. жду. нового.
и всегда - это новое - чудо. откровения. искренности. полет на грани

Анжик   15.06.2008 11:10     Заявить о нарушении
спасибо. и до нового!

Анжик   15.06.2008 11:12   Заявить о нарушении